Inicia el Campeonato Nacional de Natación Máster de Curso Corto en Aguascalientes

Alrededor de 360 competidores se congregaron para dar inicio al Campeonato Nacional Máster de Natación dentro del marco  del Festival de las Calaveras en Aguascalientes.

Llegando de diferentes partes de nuestro país para participar aquí en tierras hidrocálidas en el Nacional Máster que tiene como sede la Alberca Olímpica del IDEA (Instituto del Deporte del Estado de Aguascalientes).

Este miércoles hubo competencias de 50, 100,200, 400 y 800 metros en modalidades de pecho, libre dorso y mariposa, adjudicándose las primeras medallas en las que brillaron los nadadores Aguascalentenses.

Quienes ganaron fueron Silvana Guzmán Gómez quien ganó oro en los 200 metros estilo dorso con 4.00.18 minutos en la categoría de 25-29 años.

Igualmente ganó oro Liliana Alejandra Salazar Santos de la Alberca Olímpica que ganó los 200 metros dorso de 45 a 49 años con tiempo de 4.01.96 minutos, y en la rama varonil Carlos Alberto Camacho Bravo ganó  con un tiempo de 2.48.49 minutos.

Los que ganaron plata fueron Juan Pablo Valenciano Silva en los 200 metros dorso en categoría de 55-59 años, y también Francisco Ramírez González en 60 a 64 años.

Las competencias continuarán este viernes sábado y domingo a partir de las ocho de la mañana.